Справочная8 (962) 058-43-63
Телефон доставки8 (962) 045-33-76
Ваша корзина пуста
Личный кабинет
Регистрация
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
АВТОМАРКЕТЫ

г. Омск, ул. 1 Заводская , 19
Контакты:  (3812) 67-07-72
Режим работы:  с 8.30 до 22.00

г. Омск, ул. Енисейская, 1
Контакты:  тел. (3812) 70-31-44
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. 5 Северная, 192
Контакты:  тел. (3812) 21-11-76
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. 10 лет Октября, 203б
Контакты:  тел. (3812) 32-80-04
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. 4 Челюскинцев, 1а
Контакты:  тел. (3812) 61-61-51
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. Волгоградская, 34/4
Контакты:  тел. (3812) 78-16-12
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. Машиностроительная, 78
Контакты:  тел. (3812) 331-448
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. 4 Транспортная, 11/1
Контакты:  тел. (3812) 43-81-57
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. Демьяна Бедного, 60
Контакты:  тел. (3812) 38-57-80
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. Менделеева 47
Контакты:  тел. (3812) 40-99-72
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. Панфилова, 12
Контакты:  тел. (3812) 38-76-28
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, Отдел доставки (Склад)
Контакты:  тел. сот. 63-43-63
Режим работы:  с 09:00 до 18:00

НОВОСТИ

Автоинструмент Kraft: разнообразие и качество

14.02.2018
Автоинструмент Kraft: разнообразие и качество

Автоинструмент Kraft: разнообразие и качество

Любой водитель должен иметь под рукой стандартный набор хороших инструментов, которые помогут быстро решить ту или иную механическую проблему авто. Одной из самых известных торговых марок на современном рынке инструментов и автозапчастей является немецкая марка «Kraft». Данный производитель гарантирует соответствие качества производимой продукции не только европейским стандартам, но и российскому ГОСТ. Особенные требования при этом предъявляются к линейке инструментов, выпускаемых под серийным наименованием «Professional». Так или иначе, любой набор инструментов Oberkraft проходит стандартный многоступенчатый контроль качества.

Этапы контроля при производстве

Для того чтобы предоставить покупателю пожизненную гарантию на весь ручной инструмент, компания Kraft проводит тщательное тестирование и химический анализ используемого при производстве материала. В зависимости от сложности процесса изготовления инструмента, происходит технологический контроль каждой операции и в случае необходимости вносятся соответствующие важные корректировки. После изготовления инструмента, осуществляется проверка прочности рабочей поверхности, оценивается геометрия изделия под воздействием критических нагрузок. Перед поступлением товара на склад реализуется «выходной» или итоговый контроль, который позволяет окончательно оценить все характеристики производимого продукта.

Бренд компании

Центральный офис компании находится в центральной части Западной Европы. Производственные мощности Kraft сосредоточены как на территории Европы, так и на территории азиатских стран. Производство и поставки товаров в Россию контролируется расположенной в Мюнхене дочерней компанией Kraft Gmbh. Наличие собственной сертифицированной лаборатории позволяет совершенствовать эксплуатационные качества всей производимой продукции. Немецкая компания занимается, в том числе производством комплектующих для крупных автомобильных концернов, как в Германии, так и за рубежом. Кроме того, продукция Kraft регулярно демонстрируется на всевозможных профессиональных автомобильных выставках. В Москве активно функционирует офис и автоматизированный склад компании, позволяющий своевременно оформлять и осуществлять комплектацию грузов для отправления в различные регионы России.

Что включают традиционные наборы инструментов?

Традиционные наборы инструментов могут различаться в соответствии с количеством предметов - от двадцати до ста и больше. К инструментам для работы с наружным профилем относятся всевозможные гаечные ключи, в том числе комбинированные ключи, накидные изогнутые ключи, рожковые и баллонные ключи. Для работы с внутренним профилем предлагаются к использованию диэлектрические отвертки, отвертки, усиленные под ключ, специальные отвертки с противоскользящей рукояткой, комбинированные отвертки, пассатижи. Кроме этого, любой традиционный набор можно расширить за счет приобретения дополнительных инструментов Kraft в зависимости от потребностей конкретного автолюбителя.

Таким образом, автоинструмент Kraft отличается не только разнообразием изделий для работы с внутренним и наружным профилем, но также гарантирует удобство работы за счет качества, подтвержденного многоступенчатым поэтапным контролем производимых продуктов. Использование европейского оборудования позволяет достигать максимальной точности при работе с мелкими элементами, что особенно важно при изготовлении различных по размеру ключей и отверток. Будьте уверены, инструменты Kraft справятся со своей задачей без лишних проблем и временных затрат! 

Последние публикации

← Назад к списку блога

  Контакты | Карта сайта | Поиск | Блог | Вакансии | Отзывы | Поставщикам | Согласие на обработку персональных данных |
 

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефонам, указанным в контактах.
ИП Королев В.В., ИНН: 553400042366, ОГРНИП: 304553429400060



Поддержка и продвижение
от UTK UTK.