Справочная8 (962) 058-43-63
Телефон доставки8 (962) 045-33-76
Ваша корзина пуста
Личный кабинет
Регистрация
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
АВТОМАРКЕТЫ

г. Омск, ул. 1 Заводская , 19
Контакты:  (3812) 67-07-72
Режим работы:  с 8.30 до 22.00

г. Омск, ул. Енисейская, 1
Контакты:  тел. (3812) 70-31-44
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. 5 Северная, 192
Контакты:  тел. (3812) 79-05-23
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. 10 лет Октября, 203б
Контакты:  тел. (3812) 32-80-04
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. 4 Челюскинцев, 1а
Контакты:  тел. (3812) 61-61-51
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. Волгоградская, 34/4
Контакты:  тел. (3812) 78-16-12
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. Машиностроительная, 78
Контакты:  тел. (3812) 331-448
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. 4 Транспортная, 11/1
Контакты:  тел. (3812) 43-81-57
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. Демьяна Бедного, 60
Контакты:  тел. (3812) 38-57-80
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. Менделеева 47
Контакты:  тел. (3812) 40-99-72
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. Панфилова, 12
Контакты:  тел. (3812) 38-76-28
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, Отдел доставки (Склад)
Контакты:  тел. сот. 63-43-63
Режим работы:  с 09:00 до 18:00

НОВОСТИ

Полироль для авто: виды и применение

06.04.2018
Полироль для авто: виды и применение

Полироль для авто: виды и применение

Полироль для кузова автомобиля не только придает особенный лоск поверхности, но и создает определенный защитный слой, который препятствует негативному влиянию внешней среды и тем самым обеспечивает идеальный внешний вид при эксплуатации. Образующаяся тончайшая пленка запечатывает мелкие промежутки покрытия и тем самым препятствует оседанию грязи и пыли. Очевидно, что идеально гладкая поверхность с меньшей долей вероятности окажется доступной для прилипания всевозможных микрочастиц, при этом сама краска не покоробиться в результате окисления. Современная полироль имеет в своем составе различные отдушки и добавки, которые устраняют неприятный химический запах действующего вещества. Таким образом, польза от использования такой автокосметики становится более очевидной.

Виды автополиролей

Специалисты, как правило, выделяют три больших группы полиролей:
  • восковые;
  • синтетические;
  • абразивные.

Восковые полироли являются более традиционными и натуральными средствами. Они достаточно доступны по цене, однако, несмотря на все плюсы, частицы воска не очень долго удерживаются на поверхности и после второй или даже первой мойки окончательно смываются. Синтетические полироли в данном отношении более устойчивы. Кроме того, для различных целей используются полимерные, силиконовые и восстановительные полироли. Если главной задачей является эффективная защита от воздействия солнца и дорожной соли, то полимеры справятся, безусловно, лучше силикона, который в свою очередь по своим рабочим свойствам наиболее близок к обычным восковым веществам.

Восстановительные полироли созданы специально для возвращения поверхностям былого лоска. Особые компоненты, входящие в их состав, не только полируют поверхность, но и очищают ее от пятен и тусклости цвета, появившейся в процессе окисления. Данный вид автокосметики требует дополнительного использования после восстановительной обработки обычных защитных полиролей. Наконец, абразивные вещества способны в экстренном порядке восстановить поверхность, имеющую видимые дефекты типа царапин и старой краски. Они достаточно агрессивны, поэтому требуют очень осторожного использования.

Применение автополиролей

Согласно традиционным правилам, не рекомендуется применять полироль чаще одного раза в месяц, однако при этом многое зависит от конкретных потребностей и видов используемого вещества. Перед эксплуатацией любой полироли важно тщательно помыть автомобиль с использованием качественных очищающих средств. После этого поверхность авто ополаскивается чистой водой и протирается чистым полотенцем до полного удаления влаги. Проводить работы по нанесению полироли лучше всего, избегая попадания открытого солнечного света, иначе эффективность действующего вещества не будет соответствовать заявленному производителем уровню. Далее полироль равномерно распределяется по поверхности круговыми движениями, после чего происходит непосредственно сам процесс полирования чистой тканью. При этом можно наносить несколько слоев вещества, пока внешний вид поверхности не будет соответствовать идеальным представлениям автовладельца и рекомендациям прилагаемой инструкции по применению.

Таким образом, полироль является обязательной автокосметикой для автомобиля, так как не только заботится о презентабельном внешнем виде, но и реально защищает рабочую поверхность от вредных воздействий внешней среды. Различные виды полиролей традиционно используются для рекламных целей на всевозможных автосалонах. Именно полироль обеспечивает дорогим спорткарам неповторимый лоск и изящество. Очевидно одно, для авто любых классов важно выбирать только качественную автокосметику.

Последние публикации

← Назад к списку блога

  Контакты | Карта сайта | Поиск | Блог | Вакансии | Отзывы | Поставщикам | Согласие на обработку персональных данных |
 

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефонам, указанным в контактах.
ИП Королев В.В., ИНН: 553400042366, ОГРНИП: 304553429400060



Поддержка и продвижение
от UTK UTK.