Справочная8 (962) 058-43-63
Телефон доставки8 (962) 045-33-76
Ваша корзина пуста
Личный кабинет
Регистрация
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
АВТОМАРКЕТЫ

г. Омск, ул. 1 Заводская , 19
Контакты:  (3812) 67-07-72
Режим работы:  с 8.30 до 22.00

г. Омск, ул. Енисейская, 1
Контакты:  тел. (3812) 70-31-44
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. 5 Северная, 192
Контакты:  тел. (3812) 79-05-23
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. 10 лет Октября, 203б
Контакты:  тел. (3812) 32-80-04
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. 4 Челюскинцев, 1а
Контакты:  тел. (3812) 61-61-51
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. Волгоградская, 34/4
Контакты:  тел. (3812) 78-16-12
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. Машиностроительная, 78
Контакты:  тел. (3812) 331-448
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. 4 Транспортная, 11/1
Контакты:  тел. (3812) 43-81-57
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. Демьяна Бедного, 60
Контакты:  тел. (3812) 38-57-80
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. Менделеева 47
Контакты:  тел. (3812) 40-99-72
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, ул. Панфилова, 12
Контакты:  тел. (3812) 38-76-28
Режим работы:  круглосуточно

г. Омск, Отдел доставки (Склад)
Контакты:  тел. сот. 63-43-63
Режим работы:  с 09:00 до 18:00

НОВОСТИ

Автозапчасти ВАЗ. Автохимия Моторесурс.

28.05.2015
Моторесурс
Автомаркет Три Кита является представителем в Омске компании "Моторесурс"

Новинки:
- Промывка система смазки ( мягкая ) 200мл "Моторесурс"
Промывка
Мягкая промывка системы смазки двигателя предназначена для особо качественной промывки масляных каналов и других внутренних поверхностей ДВС, от любых загрязнений, а так же для раскоксовки поршневых колец.
Эффективно раскоксовывает компрессионные и маслосъемные кольца, способствуя восстановлению и выравниванию компрессии и снижению расхода масла. Отлично промывает масляные каналы, восстанавливая давления масла в системе смазки и улучшая работу гидрокомпенсаторов и гидронатяжителей. Восстанавливает эластичность прокладок и сальников. Препарат заливается в моторное масло за 150-200 км пробега до его замены. Емкость 200 мл рассчитана на двигатель с объемом масла до 4,5 л.

Рекомендуется применять перед каждой заменой масла для двигателей с высокой степенью загрязненности (с пробегом более 70 000 км, и двигателей с повышенным расходом масла, пониженным давлением масла, заниженной или завышенной компрессией).

Применение этой промывки перед использованием защитно-восстановительного состава для двигателя, повышает восстановительный эффект.

- Промывка система смазки ( быстрая ) 350мл "Моторесурс"
Промывка

Предназначена для промывки масляных каналов и других внутренних поверхностей ДВС, контактирующих с моторным маслом, от загрязнений, накапливающихся там, в процессе эксплуатации. Состав предотвращает залипание гидрокомпенсаторов и гидронатяжителей, предупреждает закоксовку колец, поддерживает эластичность прокладок и сальников. Значительно уменьшает несливаемый остаток отработанного масла и ускоряет процесс слива. Емкость 350 мл рассчитана на двигатель с объемом масла до 4,5 л.
 
Рекомендуется применять при каждой смене масла для двигателей с малой и средней степенью загрязненности (с пробегом до 70 тысяч км и двигателей, которые с начала эксплуатации регулярно промывали).

- Промывка топливной системы бензинового двигателя 200мл "Моторесурс"
Промывка
Предназначена для качественной промывки инжекторов, карбюраторов, топливопроводов и других элементов топливоподачи, а так же камеры сгорания бензиновых ДВС от загрязнений, накапливающихся там, в процессе эксплуатации. Состав заливается непосредственно в топливный бак и попадая в топливную систему при помощи каталитических реакций эффективно очищает: топливопроводы, инжектора, карбюратор, камеру сгорания, клапана, свечи зажигания, поршни и верхние компрессионные кольца. При этом топливные шламы расщепляются до состояния полного сгорания, увеличивая энергетику топлива, а нагар и кокс, разрыхляются и выбрасываются через выхлопную систему. Состав нейтрален к металлам и резине. Не растворяет загрязнений в топливном баке.
 
Рекомендуется применять через каждые 5 -10 тысяч км пробега автомобиля.

- Промывка системы охлаждения 200мл "Моторесурс"
Промывка
Мягкая промывка системы охлаждения предназначена для качественной промывки радиатора охлаждения, радиатора отопителя салона и других элементов системы охлаждения ДВС от загрязнений, накапливающихся в процессе эксплуатации. Данная упаковка объемом 200 мл рассчитана на промывку системы охлаждения с объемом охлаждающей жидкости до 10 литров.
Растворяет накипь и другие загрязнения до коллоидного состояния, что исключает засорение радиаторов продуктами очистки. Не разрушает прокладки и герметики, совместима со всеми охлаждающими жидкостями. Применение состава не требует замены охлаждающей жидкости!

Эффект от применения:
 
-Улучшает теполоотвод двигателя, снижая вероятность его перегрева
-Восстанавливает производительность отопителя салона
-Способствует устранению эффекта калильного зажигания
-Останавливает коррозию металла и развитие микротрещин 
-Обеспечивает поддержание чистоты системы охлаждения
Рекомендуется применять при каждой замене охлаждающей жидкости через 50-60 тыс. км.

- Присадка для двигателя "Super" 150мл "Моторесурс"
Присадка
Предназначен для защиты от износа, безразборного ремонта любых двигателей внутреннего сгорания (в том числе с турбонаддувом), восстановления и улучшения их технических характеристик. Применение 1 упаковки ЗВС предотвращает износ двигателя на период до 60 тысяч км. Упаковка 200 мл (2 флакона по 100 мл) рассчитана на двигатель с рабочим объёмом до 3,0 л. Для двигателей с большим объемом состав применяется из расчета 30-40 мл на 1 л масла. Для двигателей с повышенным износом, для получения максимального восстановительного эффекта, дозировку препарата следует удвоить. ЗВС «SUPER» изготовлен с учетом новых конструктивных материалов применяющихся в автомобилестроении, поэтому он абсолютно безопасен для любых типов двигателей. Применение в ЗВС «SUPER» новейших наноматериалов позволило в 2 раза увеличить срок службы защитно-восстановительного покрытия и в 2 раза ускорить процесс его формирования на трущихся поверхностях.

Эффект от применения:
 
-Многократное продление моторесурса
-Повышение мощности двигателя на 5-20%
-Снижение шумности работы
-Снижение расхода топлива на 5-15%
-Облегчение запуска двигателя в холода
-Повышение живучести двигателя при потере масла и охлаждающей жидкости
-Снижение токсичности выхлопных газов (СО, СН)
-Продление срока эксплуатации масла в 1,5-3 раза

Рекомендуется применять не реже, чем через 50 - 60 тыс. км. пробега автомобиля!

- Присадка для МКПП 150мл "Моторесурс"
Присадка
Предназначен для защиты от износа и безразборного ремонта МКПП, редуктора моста и других механических трансмиссионных узлов, восстановления и улучшения их технических характеристик. Упаковка рассчитана на обработку трансмиссионных узлов с суммарным объемом масла до 3,5 л.

Состав применяется для любых механических трансмиссионных узлов :механических коробок переключения передач, раздаточных коробок, редукторов переднего или заднего мостов, за исключением самоблокирующихся дифференциалов повышенного трения типа LSD.

Эффект от применения:
-Многократное продление моторесурса
-Снижение шумов и вибраций
-Значительное увеличение наката автомобиля 
-Многократное повышение «живучести» узлов при потере масла и перегрузках
-Экономия топлива до 5% на переднеприводных и заднеприводных автомобилях и до 10% на полноприводных
-Продление срока службы масла в узлах в 1,5-3 раза
 
Рекомендуется применять через каждые 100 000 км пробега автомобиля.

- Присадка для двигателя "Стандарт" 150мл "Моторесурс"
Присадка
Защитно-восстановительный состав для двигателя СТАНДАРТ, не является присадкой к маслу. Этот трибосостав относится к классу геомодификаторы трения. Он предназначен для защиты от износа, восстановления и улучшения технических параметров ДВС отечественного и импортного производства. Упаковка содержит профилактическую дозу состава, которая предотвращает износ на период до 30 тысяч км и рассчитана на двигатель с рабочим объёмом до 2,5л и объемом масла до 5 л. Для двигателей с большим объемом состав применяется из расчета 30-40 мл на 1 л масла. Для двигателей с повышенным износом, для получения максимального восстановительного эффекта, дозировку препарата следует удвоить. Применение препарата через каждые 25-30 тысяч км пробега автомобиля дает эффект практической безызносности . ЗВС «СТАНДАРТ» изготовлен с учетом новых конструктивных материалов применяющихся в автомобилестроении, поэтому он абсолютно безопасен для любых типов двигателей.

Эффект от применения:
 
-Многократное продление моторесурса 
-Повышение мощности и приемистости двигателя
-Снижение шумности работы
-Снижение расхода топлива на 5-15%
-Облегчение запуска двигателя в холода
-Повышение живучести двигателя при потере масла и охлаждающей жидкости
-Повышение эластичности резиновых деталей, снижение или полное прекращение утечек масла
-Продление срока эксплуатации масла в 1,5-3 раза

Рекомендуется применять не реже, чем через 25 - 30 тыс. км. пробега автомобиля.

- Промывка инжектора 1л "Моторесурс"
Промывка
Препарат предназначен для качественной промывки инжекторов топливной системы бензиновых ДВС от загрязнений, накапливающихся там, в процессе эксплуатации. Состав предназначен для использования в электрических и пневматических установках для очистки систем впрыска без демонтажа форсунок с двигателя.

Профессиональная промывка инжекторов «Моторесурс» -это новый высокотехнологичный продукт, разработанный Новосибирским институтом органической химии им Ворожцова (НИОХ СОРАН) по заказу компании «Моторесурс». Он полностью отвечает требованиям современных инжекторных систем впрыска топлива. Состав используется для безразборной очистки бензиновых систем одноточечного и многоточечного впрыска, а также инжекторных систем нового поколения с (непосредственным) прямым впрыском топлива, и с пьезокерамическими форсунками с давлением впрыска до 50 Бар. Состав может применяться в моно-впрыске и в системах К- и КЕ – Jetronic.

Профессиональная промывка инжекторов «Моторесурс» обеспечивает удаление загрязнений в топливной рампе, восстанавливает производительность и оптимальный факел распыла топлива форсунками. Состав безопасен для катализаторов дожига, не выводит из строя свечи зажигания, не разрушает резиновые уплотнения и пластиковые детали топливной системы двигателя.

Препарат позволяет :
- проводить безразборную очистку инжекторов на работающем двигателе;
- промывать любые типы инжекторов, в том числе сильно загрязненные системы; 
- полностью растворяет нагары, не забивая ими фильтры форсунок;
- не разрушает металлы, сплавы и другие конструктивные материалы;
- Безвреден для свечей зажигания, катализаторов дожига и кислородных датчиков.
- Безопасен для любых типов промывочных станций.

Бутылка 1000 мл рассчитана на промывку двигателя с рабочим объемом до 2500 см куб.

← Назад к списку новостей

  Контакты | Карта сайта | Поиск | Блог | Вакансии | Отзывы | Поставщикам | Согласие на обработку персональных данных |
 

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефонам, указанным в контактах.
ИП Королев В.В., ИНН: 553400042366, ОГРНИП: 304553429400060



Поддержка и продвижение
от UTK UTK.