КАТАЛОГ ТОВАРОВ
НОВОСТИ

Масло ZIC: внимание к мелочам

17.01.2019
Масло ZIC: внимание к мелочам

Масло ZIC: внимание к мелочам

Моторное масло ZIC по праву считается одним из лидеров в отрасли. Компания производит горюче-смазочные материалы практически для всех видов транспортных средств. Производством линейки масел под брендом ZIC занимается небезызвестная компания SK Lubricants. Заводы данной нефтеперерабатывающей организации располагаются в различных странах мира, в том числе в Канаде, Мексике и Южной Корее. Автомобили Hyundai и KIA используют в качестве заводских масел именно продукты ZIC. Это очень важный показатель высокого качества моторного масла, так как в Южной Корее существуют огромные заводы по производству оригинальных ГСМ для мирового авторынка. К главным сильным сторонам ZIC эксперты относят учет производителем требований конкретных марок и стабильность работы при любых условиях. Не секрет, что многие некачественные автомасла не выдерживают больших перепадов температур, оставляя на компонентах двигателя немало частиц переработки и шлама. Масла ZIC производятся из высококачественного сырья, которое проходит несколько этапов очистки для получения продукта без изъянов. Важно отметить, что именно данное масло располагает так называемыми допусками от крупнейших автомобильных концернов, начиная от Porsche и заканчивая BMW.

Дополнительные преимущества ZIC

Производитель моторного масла ZIC в основном нацелен на производства синтетических продуктов, так как они выдерживают большие перепады температур, потому подходят для использования в любых странах. Присадки подбираются тоже не случайно. В зависимости от потребностей конкретного авто могут улучшаться антикоррозийные свойства или сводится на нет образование шлама. Существуют в линейке продуктов и универсальные масла, которые подойдут для большинства автомобилей отечественного производства. Кроме того масла от ZIC используются в крупногабаритной сельскохозяйственной технике. Такая техника работает более стабильно и не нуждается в слишком частой замене масла. Не секрет, что во время уборки урожая техника задействуется по максимуму, потому агрегаты часто не выдерживают высоких нагрузок. Однако с горюче-смазочными материалами от ZIC при грамотной эксплуатации техника редко выходит из строя.

При этом продукция ZIC проходит контроль с точки зрения качества работы и экологичности. Конечно, любое автомасло так или иначе оставляет при переработке продукты горения, которые наносят вред окружающей среде. Однако технологии ZIC учитывают данный немаловажный момент, потому изготовители стараются использовать дополнительные очищающие присадки. Эффективность работы моторного масла при этом не изменяется.

Приобретать автомасла ZIC важно исключительно в крупных специализированных магазинах. На рынке автомобильных масел нередко встречаются подделки. При этом емкость может быть идентична оригиналу, однако содержание отличаться в разы. Потому если после заливки автомобиль работает с переменным успехом, возможно вам досталась подделка. Настоящее масло ZIC сопровождается соответствующей документацией, которая подтверждает подлинность продукта. Достоинством данного масла является относительно невысокая цена в сравнении с так называемыми элитными моторными маслами. Однако качество является вполне сопоставимым. Среди линейки продуктов важно выбирать только то масло, которое соответствует потребностям конкретного автомобиля. Тогда работа мотора будет стабильной на протяжении всего периода эксплуатации. Одним словом, ZIC достойный продукт для любых, в том числе небюджетных марок авто.

Последние публикации

← Назад к списку блога

  Контакты | Карта сайта | Поиск | Блог | Отзывы | Поставщикам | Согласие на обработку персональных данных |
 

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефонам, указанным в контактах.



Поддержка и продвижение
от UTK UTK.