КАТАЛОГ ТОВАРОВ
НОВОСТИ

Автошины Matador: качество и продуктивность

07.03.2019
Автошины Matador: качество и продуктивность

Автошины Matador: качество и продуктивность

Марка Matador выпускает на рынок достаточно качественные автомобильные шины, которые не изнашиваются в соответствии с прописанным производителем сроком действия. Данный продукт выбирают по большей части те покупатели, которые не гонятся за громкими брендами и предпочитают при меньшей стоимости приобретать не менее надежные продукты. При этом производитель старается расширять ассортимент продукции в соответствии с запросами рынка. Однако такие запросы бывают весьма неоднозначными. К примеру, так называемые «липучки» одно время вызвали настоящий фурор в среде автовладельцев. Однако позже стало очевидно, что для условий российского климата важно располагать как минимум двумя комплектами строго для разных сезонов. Matador готов предложить покупателю качественные летние и зимние шины по невысоким ценам. При этом шины Matador при должном уровне сервиса не сотрутся раньше времени и порадуют пользователя высоким уровнем надежности.

Особенности продуктов Matador

Изначально шины под маркой Matador выпускались исключительно в Братиславе. Конечно, первые образцы продукции для автомобилей нельзя сравнить с нынешними покрышками, однако уже тогда специалисты отмечали большой потенциал при развитии производственных мощностей. В результате заводы по производству шин Matador появились в нескольких европейских государствах. В сотрудничестве с Continental AG на рынок выпускаются различные варианты шипованной и нешипованной резины, которая не уступает по качеству ведущим предприятиям в отрасли. Однако в отличие от продуктов с раскрученными наименованиями в данном случае цены устанавливаются в соответствии со средней рыночной стоимостью. Потому шины Matador приобретаются в том числе владельцами бюджетных авто и отлично дополняют данные агрегаты с точки зрения эффективности сцепления с дорожным полотном.

Однако на мощные спортивные авто среди продукции Matador также без труда можно подобрать качественные шины, которые не подведут водителя на треке. Главным достоинством резины является высокое качество резиновой смеси. Производитель старается использовать сырье, которое обеспечивает необходимую для надежного сцепления жесткость. Некоторые представители рынка автошин в том же сегменте предпочитают заменять натуральный каучук на синтетические волокна, что не лучшим образом сказывается на свойствах.

Еще одним преимуществом производителя является наличие мощной производственной базы, которая не позволяет снижать объемы поставок при высоком контроле качества каждой единицы продукции. Особое внимание компания уделяет вариации рисунка протектора. Специалисты в крупных магазинах могут посоветовать наиболее эффективный продукт по соответствию определенной марке авто.

Таким образом, приобретение шин Matador целесообразно рассматривать как отличный вариант для бюджетных или премиальных авто. При незавышенной в сравнении с конкурентами стоимости, производитель выступает гарантом высокого качества товаров за счет использования сбалансированного состава резиновой смеси. Такие продукты не разрушаются даже при так называемых экстремальных температурах, которые конечно влияют на свойства резины, но не выводят товар из строя. Безопасность способны гарантировать исключительно фабричные продукты, которые снабжаются соответствующими компонентами защиты товаров. В таком случае шины окажутся действительно максимально безопасными вне зависимости от того, какое транспортное средство используется.

Последние публикации

← Назад к списку блога

  Контакты | Карта сайта | Поиск | Блог | Отзывы | Поставщикам | Согласие на обработку персональных данных |
 

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефонам, указанным в контактах.



Поддержка и продвижение
от UTK UTK.