КАТАЛОГ ТОВАРОВ
НОВОСТИ

Масло ZIC: преимущества синтетического продукта

15.03.2019
Масло ZIC: преимущества синтетического продукта

Масло ZIC: преимущества синтетического продукта

Автомасла от фирмы ZIC считаются достаточно качественным продуктом. Другое дело, что многие потребители сталкиваются с поддельными товарами, которые не в состоянии обеспечить безопасность работы автомобиля при эксплуатации. Потому масла вне зависимости от того натуральный это продукт или синтетика важно приобретать исключительно в проверенных специализированных магазинах. Конкурентов на рынке автохимии и масел достаточно много. Поэтому перед приобретением того или иного продукта водитель должен быть уверен в его положительных качествах и сильных сторонах. Масло ZIC в данном отношении безусловно является одним из лидеров на рынке.

Преимущества ZIC

Главным преимуществом масла под маркой ZIC является его устойчивость к значительным перепадам температур. Синтетические продукты в данном отношении предпочтительней в сравнении с минеральным сырьем, однако действовать они могут не так мягко. Потому производители зачастую добавляют в состав пакеты присадок. Наиболее востребованными являются присадки, которые защищают компоненты двигателя от образования различных осадков и шлама. Таким образом, эффективность работы значительно увеличивается и срок службы соответствует заводскому стандарту.

Производится данный продукт на крупных предприятиях, которые располагают инновационным оборудованием и закупают лучшие присадки из возможных на рынке. Большая часть присадок производятся в азиатских странах, однако немногие из них действительно эффективны в борьбе с загрязнением двигателей. Компания ZIC сотрудничает с лучшими фирмами в индустрии, которые зарекомендовали себя как надежные и ответственные производители.

Также потребители отмечают не очень высокую стоимость продуктов ZIC в сравнении с более раскрученными торговыми марками из-за рубежа. При этом эффективность практически не отличается от премиальных продуктов. Компания ZIC специально учитывает климатические особенности в разных регионах и выпускает отличающиеся по свойствам продукты. Потому потребители могут приобрести именно такое масло, которое на замерзнет или не перегреется при экстремальных температурах.

Еще одним преимуществом масел марки ZIC считается большой ассортимент, при этом продукты выпускаются для различных транспортных средств и компонентов авто. Выбрать качественный продукт можно, ориентируясь на информационные источники и инструкции, прилагаемые к продуктам. Некоторые масла отлично зарекомендовали себя именно на кроссоверах, другие эффективны при использовании на легковых авто.

Опыт участия компании в различных спортивных соревнованиях также определяет высокое качество продуктов и способность положительно влиять на работу авто при значительных нагрузках на треке.

Таким образом, перед приобретением моторного масла для автомобиля целесообразно рассматривать продукцию марки ZIC. Данные автомасла без труда справятся с нагрузками бюджетных и даже спортивных авто. Однако важно соблюдать определенные правила при замене продуктов, осуществляя своевременную очистку от шлама или промывая двигатель специальными средствами. Большинство продуктов ZIC уже содержат в своем составе активные вещества для дополнительной защиты двигателя от образования осадков и шлама. Потому при выборе моторного масла важно изучать информацию на этикетке и в специальных буклетах. Также подробную информацию о товаре обычно указывают в прилагаемой к партии документации, которую потребитель при желании также вправе изучить.

Последние публикации

← Назад к списку блога

  Контакты | Карта сайта | Поиск | Блог | Отзывы | Поставщикам | Согласие на обработку персональных данных |
 

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефонам, указанным в контактах.



Поддержка и продвижение
от UTK UTK.