КАТАЛОГ ТОВАРОВ
НОВОСТИ

Размораживатель замков для автомобилей

11.11.2019
Размораживатель замков для автомобилей

Размораживатель замков для автомобилей

Впереди россиян ждут суровые и долгие морозы, и по традиции, вместе с ними приходят и проблемы с заводом машины, попытками попасть внутрь и поехать, а еще доехать безопасно и желательно без заносов. Все эти вопросы встают перед владельцем авто уже вначале осени. Позаботиться обо всем заранее – это лучший вариант для беззаботной встречи зимнего периода. Одной из частых проблем у многих автомобилистов является не только запуск двигателя, а банальная возможность попасть внутрь машины. Часто после автомойки или по неблагоприятным погодным условиям, когда было влажно, а, затем ударили холода, личинка замка намертво примерзает и не дает открыть дверь автомобиля. Печаль на лице владельца машины невообразимая в этот момент. Многие скажут, что уже все автомобили автоматически открываются с пульта. Нет, ситуация складывается куда прозаичнее, многие обладают такими марками как Лады и Логаны, а они открываются именно с помощью того самого «злосчастного» ключа.

Автохимическое средство для размораживания замка автомобиля

На рынке для автомобилистов, появилось множество разнообразного ассортимента, которые помогают разморозить личинку замка на машине. Если нет большого желания пользоваться старыми проверенными способами вроде тех, что предлагают систематические обливания машины горячей водой, или отогрев руками и т.д., можно прийти в любой автомагазин и тщательно изучить ассортимент для машины. Какое же средство выбрать? Многие покупают по наитию данные средства, особо не вдаваясь в подробности, и не читают отзывы и рекомендации других людей, которые уже нашли подходящий вариант, остаются недовольными и пишут гневные отзывы, утверждая, что все это не очень-то и работает.
На рынке предложений не без фальсификата и обмана, конечно можно наткнуться на что-то не очень качественного состава. Самым проверенным из таких средств являются аэрозоли на спиртовой основе. Такое состояние средства позволяет разморозить личинку автомобильного замка за считанные секунды, но при этом нужно действовать оперативно, так как эффект от размораживания не долговечный – последствие спиртовой основы, которая очень быстро выветривается.

Одним из представителей таких размораживателей является универсальное средство АСТРОХИМ. Оно используется не только для дверных личинок автомобилей, но также и для замерших стекол, отличается только техникой нанесения и временем выжидания. Если средство нанести на стекло, то ждать необходимо около двух минут, а затем смахнуть все специальной щеткой. Если же средство применяется для размораживания замков, то ждать придётся значительно меньше, считанные секунды, а затем, можно спокойно открывать дверь. Основу химического средства составляет изопропанол и полидиметилсилокс, за счет чего и происходит моментальное размораживание. Средство среди многих автовладельцев является вариантом выбора и предпочтения, так как показало себя в действии и получило хорошие отзывы среди покупателей.

Последние публикации

← Назад к списку блога

  Контакты | Карта сайта | Поиск | Блог | Отзывы | Поставщикам | Согласие на обработку персональных данных |
 

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефонам, указанным в контактах.



Поддержка и продвижение
от UTK UTK.