КАТАЛОГ ТОВАРОВ
НОВОСТИ

Премиальное моторное масло Shell Helix

26.11.2019
Премиальное моторное масло Shell Helix

Премиальное моторное масло Shell Helix

Моторное масло Shell от немецкого производителя по праву считается одним из самых лучших масел на рынке. Данная марка успела себя зарекомендовать как качественный и надежный продукт, которому можно доверить мотор даже самую дорогую и прихотливую в обслуживании машину. Масло отличается своим высоким качеством и долговечностью использования. Существует три торговые марки масла: HX7, HX8, Helix Ultra. Нужно отметить, что масло разрабатывалось исключительно для легковых автомобилей и со времен разработки претерпело значительные изменения в своем составе, с простого минерального масла до современного синтетического. Масло идеально подходит для всех марок премиальных автомобилей, в том числе и спортивных моделей.

Основные виды масел и их особенности состава

В настоящее время, широкой популярностью пользуется масло линейки HX7, HX8. HX7 является полусинтетическим маслом, а значит уступает по качеству HX8, но при этом, гораздо дешевле последнего. На прилавках такое масло продается в темно-синей упаковке и имеет достаточно демократическую цену. Shell Helix 8 относится к маслам высокого качества, так как его основа полностью синтетическая. Его применяют как для дизельных, так и для бензиновых двигателей. Продается в серебристой упаковке и имеет цену выше, чем HX7, что, безусловно, оправданно.

Моторное масло Shell Helix Ultra

Масло линейки Shell Helix Ultra стоит от выше перечисленных особняком, так как является новейшей разработкой, а так же его состав кардинально отличается от предыдущих масел. Начнем из далека. На прилавках, такое масло продается в светло-серых канистрах, относится к высшего сорта маслом – синтетическим, но используется, как для дизельных, так и для бензиновых двигателей. Исключительность данного продукта состоит в технологии производства масло, которая получила название PurePlus. Преимущества данной технологии производства заключаются в том, что, во-первых, масло изготавливают не из нефти, а из природного газа. Во-вторых, такое масло имеет достаточно низкую зольность и угар. Данный аспект хорош особенно для дизельных двигателей с сажевым фильтром. За счет добавления специального комплекса моющих присадок и уникальной технологии PurePlus масло получается максимально чистым и обеспечивает защиту двигателя автомобиля.
Какими же характеристиками обладает масло, произведенное по технологии Shell PurePlus? Согласно данной технологии, получается базовое моторное масло с улучшенными показателями вязкости, трения, а также летучести, если производить сравнение с популярными традиционными базовыми маслами. Такие качества масла позволяют продлить ресурс и срок службы двигателя, значительно снизить экономические затраты на техническое обслуживание автомобиля, сократить расход моторного масла. Помимо этого, масло нового качества позволяет повысить экономию топлива и обеспечить чистоту двигателя.

Чем еще примечательна новая марка Shell Helix Ultra

Особо актуальный вопрос на территории России, это как именно ведет себя моторное масло в период лютых морозов. Ответ экспертов – отлично. Моторное масло при температуре минус сорок обладает скоростью потока в три раза больше, чем другие масла. Следовательно, запуск двигателя производится гораздо легче, и прогрев происходит быстрее. Масло сохраняет свои исключительные характеристики и при высоких температурах, обеспечивая высокую эффективность в работе и защиту двигателя.

Последние публикации

← Назад к списку блога

  Контакты | Карта сайта | Поиск | Блог | Отзывы | Поставщикам | Согласие на обработку персональных данных |
 

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефонам, указанным в контактах.



Поддержка и продвижение
от UTK UTK.